注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三十部落 C30's Tribe

山东师大附中2009级30班部落格

 
 
 

日志

 
 

刘清雪、王乃慧参加第十六期学生业余党校开学典礼  

2009-12-16 20:10:50|  分类: 三十班级部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月7日下午,山东师大附中第十六期学生业余党校开学典礼在新合堂教室隆重举行。我校党总支孙恒民书记、陈德海副校长、政教处王喜刚主任、团委翟德玉书记出席会议,经班级民主评议结合综合测评情况我班推荐刘清雪和王乃慧两位同学参加了此次开学典礼。

  在庄严的国歌之后,陈德海副校长宣读了本期业余党校学员名单。党总支孙恒民书记代表党总支、学校领导致辞,并对本期学员们提出了希望和要求。孙书记指出:我校往届业余党校已经培养了一千多名合格学员,其中大多数学员通过保送、高考等方式进入了高等学府深造,相当一部分学员已经在自己的工作岗位上做出了令人骄傲的成绩。2009年有26位学员在毕业时光荣地加入了中国共产党。孙书记强调:参加业余党校学习是为了更好的了解党的历史、明确党的责任、认清当前的形式、树立远大理想、努力完善自己,使自己成为合格的接班人。最后孙书记向所有学员提出了希望:处理好党校学习和文化课学习的关系,严格遵守党校纪律,以一名党员的标准要求自己,争做一名合格的党校学员。

  学员代表王晓靓同学在发言中表示:学员们将珍惜学校提供的这次机会,认真学习,不辜负老师和学校领导们的期望,争取通过学习使个人的综合素质得到更大的提升。

刘清雪、王乃慧参加第十六期学生业余党校开学典礼 - 三十部落 - 三十部落     C30s Tribe

业余党校开课

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017