注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三十部落 C30's Tribe

山东师大附中2009级30班部落格

 
 
 

日志

 
 

2009级30班家长委员会人员组成  

2011-05-23 10:28:27|  分类: 三十班级部落 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据家长报名,结合我班实际情况,最终确定我班家长委员会一共由9名家长组成,5月20日家长委员会在分校区进行了第一次成立会议,并选举了主任、副主任。请家长们主动加强与委员会的联系、支持委员会工作,群策群力,团结一致,为学生做好服务工作,为学校的建设和发展提出宝贵的建议。

2009级30班家长委员会名单如下:

主任:马长城(马英杰爸爸)

副主任:赵锦玲(张钵妈妈)刘树民(刘俊兴爸爸)

委员:王子芬(刘凯妈妈)马晓丽(李子豪妈妈)吕昕(牛童妈妈)王燕(王浩然妈妈)闫允水(闫怀喆爸爸)赵梅(徐晰昊妈妈)。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017