注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

三十部落 C30's Tribe

山东师大附中2009级30班部落格

 
 
 

日志

 
 

山东高考考生忘带准考证可先进场应考  

2011-05-25 21:47:37|  分类: 国内教育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
18日召开的山东省高考考务工作会对今年的高考考务作出具体部署,考生忘记带或遗失《准考证》的,可先安排考生进考场应考。

  2011年山东省普通高考继续采用“3+X+1”模式,即统考科目为语文、数学、外语、文科综合或理科综合、基本能力测试。除英语听力部分和小语种科目外,其他科目均由我省自行命题。

  凡承担高考的考点必须实行电子监控。与往年不同的是,考点要求具有防范、打击利用现代科技手段舞弊的相关检查、检测设备及防止干扰考试正常进行的信号阻断设备,包括适用、适量的隐形耳机探测器、指纹鉴别仪等。

  考生忘记带或遗失《准考证》的,监控员可先验证考生相貌,若与准考证存根上所贴照片相符,可安排考生进考场应考。同时要求在该科考试结束前将《准考证》送到考场,将情况报告考点主考。

  今年中国科技大学、东南大学西安交通大学在我省招收少年班,科类一律为理工类。西安交通大学少年班招生对象为年龄在15周岁以下的初中在校学生,自主命题,单独招生。该类考生不参加高考,只需高考报名,考生经考核合格后,由招生高校发放录取通知书。(记者:王原)

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017